Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Ultimate Facebook Chat & Comment .

  • 12/13/2009
  • Gunmen

  • Hai Facebookers!!
    Tentunya, semua orang tau kalau fb sudah menjadi bagian dari gaya hidup masa kini, mana ada sih orang yang tidak facebookan sekarang. Sampai-sampai ada isu kalau jumlah account di fb lebih dari jumlah penduduk Cina. Aku sih ga tau sampai segitunya, yang aku tau cuma gimana mempercantik chat & wall comment kamu dengan Ultimate Facebook Chat & Comment. hohoho!!

    Sist n Bro sudah tau kan berbagai jenis smiley yang seperti list dibawah ini :















    sekarang uda bisa buat "Homer Simpson" di fb. Aneh? emank aneh,, tapi tak ada rekayasa disini.



    ini bukan hoax ya,, asliiii.hehehe.

    Keren? simpan kekagumanmu buat yang berikut-berikutnya.











    ini contoh untuk chat box-nya kawan.

















    Banyak lagi yang lebih cute, tapi ga bisa semua aku liatin disini. Kalau kawan-kawan tertarik silahkan ikuti link download (ada bonus softwere menarik difile downloadnya). Filenya diekstrak pake WinZip . Cara pakai Ultimate Facebook Chat & Comment-nya, tinggal kopas aja di Wall Box atau Chat Box.
    Selamat menikmati dan ekspresikan FB-mu.

    nb: Aku sudah pakai, how about you?

    -PG-
    kamu mungkin seseorang di dunia, tapi mungkin bagi seseorang kamu adalah dunianya

    2 comments:

    Anonim mengatakan...

    karena disuruh.. dan demi menambah amal... aku komen...


    bagus kq kak PG...

    graffiGIE mengatakan...

    wew..ud lumrah brow..
    wkwkw
    tu bikin jempolnya gmn ??

    Posting Komentar

    (c) All Right Reserved 2011 link, your online friend. Blogger template by Bloggermint